Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность: 466
Уровень сложности рецепта: Средней сложности
Процесс приготовления:
Овощной бульон и вино вылейте в небольшую высокую кастрюлю и доведите до кипения. Положите соль, перец горошком, тимьян, лавровый лист, петрушку и свинину. Варите на слабом огне 12-15 минут. Мясо достаньте, промокните салфеткой и заверните в фольгу.Для соуса смешайте йогурт с майонезом, приправьте солью, лимонным соком и горчицей. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарежьте тонкими кусочками и подайте с соусом.У стручков фасоли отломите кончики. При необходимости удалите также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарежьте длинными кусочками, слегка отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.Луковицы и грудинку мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Перемешайте с фасолью и подайте со свининой.На гарнир можно подать жареный картофель