katusha-kyhni.ru

Все женские секреты

Рецепт: Суп с лисичками



Ингредиенты Картофель 600 гМорковь 100 гСельдерей 50 гЛук репчатый 100 гМасло растительное 6 столовых ложекБульон куриный 1,2 лЛист лавровый 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук-порей 50 гЛисички 350 гЖелтки яичные 2 шт.Сливки жирные 50 млПетрушка мелко нарезанная 2 столовые ложки

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 334

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Картофель, морковь, сельдерей и лук мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках масла, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне.Лук-порей нарежьте маленькими кубиками. Лисички обжарьте в оставшемся растительном масле. Посолите, поперчите. Вместе с луком-пореем добавьте в суп. Варите еще 15 минут на слабом огне.Желток смешайте со сливками и петрушкой и вылейте в суп.



banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное

Друзья

Клуб женских интересов

Дамский клуб для всех

Вязание

Работа и Хобби

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

Мир рукоделия от А до Я





Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

Интересное