katusha-kyhni.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Рыба, тушенная в белом вине

Рецепт: Рыба, тушенная в белом вине



Ингредиенты Филе щуки или камбалы 400 гСок лимонный 2 чайные ложкиСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМелкие луковицы 2 шт.Масло оливковое 1 столовая ложкаВино сухое 125 млСливки жирные 125 млЖелтки яичные 3 шт.Петрушка по вкусу

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Энергетическая ценность: 150

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Рыбное филе вымойте, промокните салфеткой, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и молотым черным перцем. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотисто-желтого цвета. Влейте вино, положите в сковороду рыбу, накройте крышкой и тушите 5 минут.Рыбу выньте из сковороды. Сливки смешайте с яичными желтками и вылейте в сковороду. Все хорошо перемешайте. Затем сковороду снимите с огня. Соус приправьте солью и перцем.Рыбу полейте соусом и украсьте мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной рис.



banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное

Друзья

Клуб женских интересов

Дамский клуб для всех

Вязание

Работа и Хобби

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

Мир рукоделия от А до Я





Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

Интересное