Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Энергетическая ценность: 150
Уровень сложности рецепта: Средней сложности
Процесс приготовления:
Рыбное филе вымойте, промокните салфеткой, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и молотым черным перцем. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотисто-желтого цвета. Влейте вино, положите в сковороду рыбу, накройте крышкой и тушите 5 минут.Рыбу выньте из сковороды. Сливки смешайте с яичными желтками и вылейте в сковороду. Все хорошо перемешайте. Затем сковороду снимите с огня. Соус приправьте солью и перцем.Рыбу полейте соусом и украсьте мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной рис.