Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Энергетическая ценность: 625
Уровень сложности рецепта: Средней сложности
Процесс приготовления:
Ребрышки вымойте и промокните салфеткой. Чеснок и лук очистите. Чеснок мелко нарежьте, лук нарежьте дольками. Стручки перца вымойте и, удалив плодоножки, сердцевину и семена, мелко нарежьте.Масло растопите в глубокой сковороде или кастрюле с толстыми стенками. Ребрышки, чеснок и лук обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, посолите и поперчите. Положите лавровый лист, влейте вино, накройте крышкой и тушите 15 минут.Добавьте рис, перец и 500 мл бульона. Накройте крышкой и варите 20 минут. При необходимости можно долить бульон, чтобы рис сварился до мягкости. Приправьте солью, черным и красным перцем.