katusha-kyhni.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Свинина, тушенная с яблоками

Рецепт: Свинина, тушенная с яблоками



Ингредиенты Свинина (мякоть) 600 гМасло растительное 4 столовые ложкиСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук-порей 1 стебельМука 1 столовая ложкаСидр 200 млЯблоки 2 шт.Сметана 100 гМайоран (мелко нарезанный) 1 столовая ложка

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 415

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в горячем масле до золотистого цвета, снимите со сковороды, посолите и поперчите.Лук-порей нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сковороде, где жарилось мясо. Посыпьте мукой и еще немного пожарьте. Залейте сидром, накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.Яблоки очистите, разрежьте каждое на четыре части, удалите сердцевину, нарежьте поперек небольшими кусочками. Положите в сковороду мясо, добавьте сметану и тушите 5 минут. Приправьте майонезом, солью, перцем. На гарнир подайте картофельное пюре.



banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное

Друзья

Клуб женских интересов

Дамский клуб для всех

Вязание

Работа и Хобби

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

Мир рукоделия от А до Я





Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

Интересное