Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность: 415
Уровень сложности рецепта: Средней сложности
Процесс приготовления:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в горячем масле до золотистого цвета, снимите со сковороды, посолите и поперчите.Лук-порей нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сковороде, где жарилось мясо. Посыпьте мукой и еще немного пожарьте. Залейте сидром, накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.Яблоки очистите, разрежьте каждое на четыре части, удалите сердцевину, нарежьте поперек небольшими кусочками. Положите в сковороду мясо, добавьте сметану и тушите 5 минут. Приправьте майонезом, солью, перцем. На гарнир подайте картофельное пюре.