Ингредиенты Не очень спелые бананы 900 гФиники 100-125 гСлоеное тесто 300-350 гЛимонный сок 2-2,5 ст. ложкиЛавровые листики 6 шт. Корица 1 ч. ложкаЩепотка букета специйСливочное масло 75 гСахарный песок 75 г Время подготовки: 50 мин.
Ингредиенты Не очень спелые бананы 900 гФиники 100-125 гСлоеное тесто 300-350 гЛимонный сок 2-2,5 ст. ложкиЛавровые листики 6 шт. Корица 1 ч. ложкаЩепотка букета специйСливочное масло 75 гСахарный песок 75 г Время подготовки: 50 мин.
Ингредиенты Хлеб (нарежьте кубиками) 75 гОливковое масло 60 млЩепотка морской солиПаприка по вкусуДля супа:Спелые помидоры 900 гОгурец (очищенный, разрезанный пополам без семян) 1 шт. Чеснок (измельченный) 1 зубчикОстрый красный перец (чили) 1 шт.
Ингредиенты Сахарный песок 1,25 стаканаКукурузный крахмал 1/3 стаканаСвежевыжатый лимонный сок 2/3 стаканаКрупный желток 1 шт. Маргарин или сливочное масло 1 ст. ложкаСмесь для приготовления бисквита 450 гСахарная пудра Время подготовки: 90 мин.
Необходимые продукты:мандарины свежие - 500 гсливы консервированные - 120 гсироп от сливового компота - 90 гвода - 600 гсахар - 90 гжелатин - 24 глимонная кислота - на кончике ножаСпособ приготовления блюда:Желатин замачивают в восьмикратном количестве холодной воды до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными.
Быстрый в приготовлении, полезный и красивый на вид салат из овощей. Заслуживает на твердую четверку по пятибалльной шкале. Компоненты (2 порции):1 маленькая луковица, 1 помидор2 маринованных огурца, маринованный перец1/2 небольшой капусты, чесночный порошокщепотка соли, белый перец, сушеный укроп3 ст.
На самом деле этот новогодний салат не совсем крабовый. В качестве основного компонента для его приготовления используются крабовые палочки. Компоненты:2 пачки крабовых палочек (500 г)2 б. консервированной кукурузы5 вареных яиц3 вареные картофелины2 свежих огурцамайонез и соль по вкусу.
Заготовки - это способ сохранить урожай на зиму. Консервировать можно по-разному. Мы предлагаем наиболее простые, быстрые и надежные рецепты, проверенные годами. Вы узнаете, как легко и вкусно сохранить до зимы все выращенные с таким трудом овощи, фрукты и ягоды.
Ингредиенты Зеленый и черный виноград 600 гЛимонный крем 2 пакетикаТворог 400 гЦедра лимонная 1 столовая ложкаСок лимонный 6 столовых ложекГотовый бисквитный корж диаметром 26 см 1 шт. (400 г)Сок виноградный светлый 4 столовые ложкиШоколад (плитка) 4 кусочка Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты Мука 2,25 стаканаСода 1,5 ч. ложкиРазрыхлитель 1/2 ч. ложкиСоль 1/2 ч. ложкиПорошка какао 3/4 стаканаРастворимый кофе эспрессо 1 ч. ложкаСахар 2 стаканаРастительное масло 1/3 стаканаБелок от 2 крупных яицЯйцо 1 шт.
Необходимые продукты:рис - 1 стаканорехи грецкие молотые - 1 ст. ложкаядра абрикосовых косточекарахиссемечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложкафиники нарезанныецукатыСпособ приготовления рецепта:Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая.