Ингредиенты Сметана 1/2 стаканаФасоль (250 г) 1 банкаНатуральный йогурт по вкусу"Табаско" 2 столовые ложкиЦедра лимона 2 чайные ложкиСок лимон 1 чайная ложкаКопченая индейка (или курица) 300 гАвокадо (порезанное на кусочки) 1 шт.
Ингредиенты Сметана 1/2 стаканаФасоль (250 г) 1 банкаНатуральный йогурт по вкусу"Табаско" 2 столовые ложкиЦедра лимона 2 чайные ложкиСок лимон 1 чайная ложкаКопченая индейка (или курица) 300 гАвокадо (порезанное на кусочки) 1 шт.
Необходимые продукты:курица - 2 грудкисольмасло растительное - 4 ст. ложкибекон - 40 глук репчатый - 50 гперец сладкий зеленый - 2 стручказелень сельдерея - 1 ст. ложкакаррибульон куриный - 1 кубикпеченка - 1 ст.
Ингредиенты Макароны 200 гШвейцарский сыр 100 гСливки 60 гМолоко 60 гТертый пармезан 3 ст. ложки Бекон (или сырокопч. ветчина) 3 ломтика Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 1Уровень сложности рецепта: ПростойПроцесс приготовления:Сварите пасту до полуготовности.
Что нужно: около 300 г пасты по выбору сок и цедра 1 апельсина 2 ст. л. сливочного масла 150 мл сливок (33%) пучок базилика соль Как приготовить: Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Фишкой этого рецепта является то, что готовится салат из сырой рыбы. Готовить его довольно легко и быстро, как в домашних условиях, так и на природе или рыбалке. Особенно если предметом рыбной ловли является рыба семейства лососевых.
Ингредиенты Постный мясной фарш 700 гЧипсы (накрошить) 3/4 стаканаКрупное яйцо 1 шт. Банка консервированной кукурузы 1 шт. Томатный овощной соус сальса 1,5 стакана Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты Говядина (филейная часть) 600 гМаленькие (по 250 г) цуккини 3 шт. Крупные морковки 3 шт. Петрушка 1 пучокЧабрец (тимьян) 1 ст. ложкаПанировочные сухари 2 ст. ложкиМайонез 1 ст. ложкаМолотый черный перец 1/2 ч.
Ингредиенты Макароны (спагетти) 500 г Лук-порей по вкусу Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый черный перец по вкусу Цедра апельсина по вкусу Белое сухое вино 1/4 стакана Морские гребешки (половинки) 500 г Апельсиновый сок 200 г Жирные сливки 1/4 стакана Зелень петрушки по вкусу Время подготовки: 10 мин.
Необходимые продукты:квас хлебный (см. рецепт «Квас» ) - 1,5 лговядина вареная мякоть - 250 гяйцо вареное - 3 шт. горчицаредис - 50 гсметана - 1 стаканзелень укропасольсахарогурцы - 2 шт. корень хрена - 1 ч.
Ингредиенты Капуста цветная 1 кочанСоль по вкусуЧеснок 4 зубчикаЛук зеленый с молодыми луковичками 2 стебляИзюм 70 гМасло оливковое 3 столовые ложкиУксус винный 2 столовые ложкиПерец черный молотый по вкусу Время подготовки: 10 мин.