Ингредиенты Сметана 1/2 стаканаФасоль (250 г) 1 банкаНатуральный йогурт по вкусу"Табаско" 2 столовые ложкиЦедра лимона 2 чайные ложкиСок лимон 1 чайная ложкаКопченая индейка (или курица) 300 гАвокадо (порезанное на кусочки) 1 шт.Помидор (порезанный кубиками) 1 шт.Кинза, дольки лимона по вкусуЛепешки (можно взять питу) 4 шт.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Уровень сложности рецепта: Простой
Процесс приготовления:
Приготовьте соус. Соедините сметану, 2 столовые ложки йогурта, острый соус, лимонный сок, цедру. Слегка взбейте. В миске смешайте нарезанное на небольшие кусочки мясо птицы, фасоль, авокадо, помидор, кинзу. Разрежьте каждую питу с одного края. Разложите начинку. Полейте соусом. Украсьте листьями кинзы и дольками лимона.












Интересное