Ингредиенты Кунжут 1/3 стаканаЛимонный сок 3 столовые ложкиСоевый соус 4 чайные ложкиЖидкий мед 1 столовая ложкаЧерный перец 1/2 чайной ложкиЧеснок (измельченный) 1/2 зубчика Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты Кунжут 1/3 стаканаЛимонный сок 3 столовые ложкиСоевый соус 4 чайные ложкиЖидкий мед 1 столовая ложкаЧерный перец 1/2 чайной ложкиЧеснок (измельченный) 1/2 зубчика Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты Вишни 400 гСок вишневый 250 млКрахмал 20 гСахар 175 гМасло сливочное 150 гСахар ванильный 1 пакетикЯйца 4 шт. Крупа манная 50 гЦедра лимонная тертая 1 столовая ложкаСок лимонный 2 столовые ложкиТворог диетический 1 кгРазрыхлитель 1 пакетикПудра сахарная 1 столовая ложка Время подготовки: 30 мин.
Ингредиенты Картофелина (очистить, нарезать кубиками)Небольшая луковица (нарезать)Овощной бульон (можно из кубика) 400 млБрокколи 300 гНежирное молоко 1 стаканСоль 1/4 ч. ложкиМолотый черный перец 1/4 ч.
Нежная и изысканная куриная грудка с грушами под горчичным соусом украсит любой стол, а приготовить ее по силам любой, даже самой неопытной хозяйке. Ингредиенты: 6 половинок куриных грудок с кожей и косточками, 4 кусочка бекона, нарезанных кубиками, 2 нарезанные луковицы, 4 изрубленных зубчика чеснока, 2 ст.
Ингредиенты Азу из говядины 500 гЛепешки "пита" или " тако" 4-8 шт. Крупный красный сладкий перец 1 шт. Крупный зеленый перец 1 шт. Луковица 1 шт. Томатный сок 150 гОстрый красный перец (чили) 1 чайная ложкаСоус "вурчестерский" 2 столовые ложкиСметана 1/2 стаканаРастительное масло по вкусу Время подготовки: 10 мин.
Необходимые продукты:грудинка жареная - 30 гветчина - 40 гговядина жареная мякоть - 60 гсало копченоесыр голландский - 50 глук репчатый - 1 головказелень петрушкизелень укропасоус хрен со сметаной - 1 стаканперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусуСпособ приготовления блюда:Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Ингредиенты Перловая крупа 3/4 стаканаГрибы 600 гСредняя морковь 5 шт. Оливковое масло 2 ст. ложкиСредние стебли сельдерея (нарезать) 3 шт. Крупная луковица (нарезать) 1 шт. Томатная паста 2 ст. ложкиГовяжий бульон 2 стаканаСухой херес 1/4 стакана Время подготовки: 15 мин.
Ингредиенты Цветная капуста 500 гТертый сыр чеддер 75 гМука 25 гМолоко 450 млТвердый сыр пармезан 25 гСоль и перец, зелень Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4Уровень сложности рецепта: ПростойПроцесс приготовления:Поставьте кастрюльку с молоком на огонь.
В связи с недавно прошедшей шумихой вокруг гриппа, думаю, этот салат можно считать очень актуальным. Довольно вкусное лечение получается ))Чтобы приготовить салат с чесноком, нам понадобятся следующие компоненты:3 дольки чеснока3 вареных яйца250 г твердого сыразелень лука3-4 ст.
Ингредиенты Окунь 3 шт. ( по 250 г)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛимон 1 шт. Розмарин по вкусуМасло растительное для смазывания формыПомидоры 150 гЙогурт 100 гЧеснок 2 зубчикаМасло оливковое 6 столовых ложекСыр адыгейский или "Фета" 100 гСухари панировочные 4 столовые ложки Время подготовки: 40 мин.