Отличный десерт к горячему чаю осенним вечером. Даже если погода испортилась, - нет худа без добра. Для начала приготовим карамельный сироп. В кастрюлю нальем 50 грамм воды, положим 150 грамм сахара и поставим на средний огонь, не мешая, пока сахар не начнет темнеть.

Ингредиенты Гребешки 500 гКреветки 800 гМидии 10 шт. Лук-порей 3 шт. Чеснок (измельченный) 1 зубчикСоль 1 чайная ложкиТимьян 3/4 чайной ложкиШафран 1/2 чайной ложкиТоматы в собственном соку 2 банкиФиле трески (нарезанное кубиками) 1 кгЗелень петрушки 2 столовые ложки Время подготовки: 30 мин.
Ингредиенты 1 крупный свежий апельсин 44 кофейных зерна 1 л водки 44 кусочка сахара Уровень сложности рецепта: ПростойПроцесс приготовления: 1. Острием ножа или спицей сделайте на коже апельсина аккуратные проколы и вставьте в них зерна кофе.
Ингредиенты Оливковое масло 6 ст. ложекМелко нарезанные луковицы 2 шт. Измельчите 2 зубчика чеснокаЗелень тимьяна 2 ч. ложкиЛимонная цедра 1 ч. ложкаРис арборио 350 гСухое белое вино 150 млОвощного или куриного бульона 900 млСвежие грибы (крупные нарезать) 500 гЗелень петрушки 1 ст.
Это оригинальный салатик, который обладает ярким вкусом благодаря использованию грибов в качестве одного из компонентов. Компоненты (4 порции):200 г шампиньонов (можно и других грибов)200 г твердого сыра1/2 стакана сметанымолотый черный перец, соль по вкусу, зелень1 банка горошка (консервированного),300 г копченого куриного мяса1 ст.
Салат, который можно сделать, если есть в наличии овощи, которые остались после варки супа. Компоненты (4 порции):3 морковки из супа1 петрушка из супасельдерей3 картофелины2 яйца2 больших корнишоны1/2 яблока1/2 банки горошка1/2 банки кукурузыСоль, меленый перец2 ложки горчицы2 ложки растительного масла4 ложки майонезаПриготовление салата:Сварить картофель в мундире.
Ингредиенты Яйца 4 шт. Сахар 120 гВаниль 1 пакетикСливочное масло 40 гМука 80 гМолоко 250 гСливки 250 гМалина 150 гКлубника 150 гВанильное мороженое 300 г Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
Необходимые продукты:мякоть вареной индейки - 150 гязык говяжий вареный - 100 гхлеб пшеничный - 8 ломтиковрастительное масло - 1 ст. ложкачеснок - 3 зубчикамайонез - 4 ст. ложкигорчица - 1 ч. ложкасольСпособ приготовления блюда:1.
Ингредиенты Фарш из баранины (или говядины) 300 гТоматы в собственном соку 300 гЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 2 шт. Баклажаны 2 шт. Оливковое масло 3 ст. ложкиСухие травы 1 ч. ложка (орегано, базилик)Пучок петрушкиКрасное вино 100 млТертый сыр 100 г Время подготовки: 20 мин.










Интересное