Ингредиенты 180 г печени трески 2 болгарских перца двух цветов (240 г) 1 свежий огурец 180 г салата айсберг 3 яйца (отварить) 70 г майонеза 6 десертных ложек (120 г) икры щуки соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Количество порций: 6
Уровень сложности рецепта: Простой
Процесс приготовления:
1. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и добавьте майонез, натертое отварное яйцо, перемешайте и уложите на тарелки.
2. Печень трески откиньте на сито, чтобы слить масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру щуки.











Интересное