katusha-kyhni.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Теплый салат с жареной речной рыбой

Теплый салат с жареной речной рыбой



2 филе речной рыбы по 100 г цуккини, по 2 ст.ложки красной консервированной фасоли и кукурузы, 20 г лука-порея, 4-6 небольших консервированных шампиньонов, растительное масло для жаренья, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу, зелень.
Для заправки: 2 ч.ложки сока лайма, 1 ст.ложка соевого соуса, т ч.ложка дижонской или европейской горчицы, 2-3 ст.ложки оливкового или растительного масла.
Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Нарезать ломтиками.
Цуккини нарезать кружочками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне з~5 минут, откинуть на сито. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами.
Приготовить заправку: соевый соус соединить с соком лайма и дижонской горчицей, добавить прогретое оливковое масло, тщательно перемешать.
В салатник выложить лук-порей, залить теплой заправкой, перемешать, добавить цуккини, шампиньоны, красную фасоль и кукурузу, по вкусу посолить, перемешать. Выложить салат на тарелку, сверху уложить ломтики жареной рыбы. Украсить зеленью, долькой лайма или лимона и подавать.


banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное

Друзья

Клуб женских интересов

Дамский клуб для всех

1

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

Интересное