Ингредиенты Оливковое масло 1 ст. ложкаСтебель сельдерея (мелко нарезать) 2 шт.Маленькая луковица (мелко нарезать) 1 шт.Чеснок (измельчить) 2 зубчикаМолотый тмин 3/4 ч. ложкиФарш из мяса индейки 700 гБелый хлеб 2 ломтикаНежирное молоко 1/3 стаканаСоус сальса 1/3 стаканаБелок одного крупного яйцаСоль 1/2 ч. ложкиКрупномолотый черный перец 1/2 ч. ложкиСоус Ткемали 1/4 стаканаНеострая горчица 1 ч. ложкаЗелень для украшения
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Энергетическая ценность: 145
Уровень сложности рецепта: Средней сложности
Процесс приготовления:
В антипригарной сковороде разогрейте масло. Добавьте сельдерей и лук, обжаривайте 10 мин., помешивая. Добавьте чеснок, тмин, обжаривайте еще полминуты, отставьте в сторону.Нагрейте духовку. В миске руками перемешайте фарш, хлеб, молоко, соус сальсу, белок, соль, перец, добавьте обжаренную смесь из сковороды. В маленькой мисочке смешайте ткемали с горчицей. Сформируйте из фарша буханку и выложите на противень. Сверху смажьте смесью соуса ткемали и горчицы. Запекайте около часа, выключите духовку и оставьте там рулет еще на 10 мин. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками, украсьте зеленью.












Интересное